LEMBRO-ME AINDA

Nos dissemos adeus naquele instante,

nos dissemos amor ainda uma vez

era a última, no passado ficaria distante

o amor, e os sonhos para a vida satisfazer!

Não olhamos para trás, na dobra da esquina,

nossos olhos se voltaram e lágrimas rolaram

abundantes e dali pra frente seria a rotina

do nunca mais, de amantes que sonharam!

Hoje eu te vi com o passo tropego e cansado,

me aproximei com dificuldade e perguntei:

-como estás , lembra-te do passado?

-todos os dias fico naquela esquina

e nunca me cansei.....respondeste!

Eugênia L.Gaio-07/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/07/2017
Código do texto: T6047760
Classificação de conteúdo: seguro