Enquanto me tiveres

Enquanto me tens

Me segura forte

Por não conhecer o amanhã

Também não sei qual minha sorte

Enquanto me tens

Se entregue inteira

Pois não sei se estarei

Aqui por sua vida inteira

Enquanto me tens

Me veja como seu bem

Já que hoje o vento não sopra

Mas amanhã pode soprar além

Enquanto me tens

Não ignores o que sinto

Porque em tudo que digo

Trago verdades, não minto

Enquanto me tens

Lembres que não tinha

Nenhum outro homem

Que, como eu, te coroou rainha

Enquanto me tens

Valorize o que vem de cá

Pois havendo outro alguém,

Que queira ser quem

Está disposta a lutar,

Pode ganhar seu lugar,

Me coroar como rei

E me convencer que ali eu não tinha

Mas que adiante terei

Quem o meu mundo queira reinar

A meu lado como rainha

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.