HOMEM REAL

O homem sem palavra

não tem valor algum

e aqueles que têm muitas,

cujos sentidos são vazios,

menos valem ainda!

Como é bonito, acho eu,um homem digno

de honra, aquele já caminhado no tempo,

cuja idade traduz confiança e olhar limpo,

em quem as palavras dão portento!

Tenho visto alguns se deixarem levar

pela embriaguez desnorteante da fama

a campos e a corações sem lugar

simplesmente, para se afirmarem na cama!

Um homem não vale apenas pelo sexo,

mas pelo desejo que provoca seu ideal

de amor e sexo honestos na entrega

de dois parceiros, apenas num casal!

Sejas tu, digno da mulher que escolheste

para amar, se achas nela dignidade,

ama seu amor e respeita seu sexo

se de fato te queres, respeitado, fazer!

Eugênia L.Gaio-05/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/07/2017
Código do texto: T6047674
Classificação de conteúdo: seguro