Meu Grande Amor

Que saudade grande do meu

grande amor.

De lembrança só ficou

a saudade do meu amor.

Que tristeza que me deixou

meu grande amor.

Eu choro de dor.

Oh falta que me faz, o

meu grande amor.

Que saudade grande

do meu grande amor

Quanto tempo faz,

que não vejo mais o meu amor.

Olho para o seu retrato...

Só lembrar o quanto amo

o meu grande amor.

Guardo no peito, lembranças

do meu grande amor.

Aquela morena linda que

que fez meu coração

se encher de amor.

Oh, meu Deus, que saudade

grande do meu grande amor.