Com Sentir

Se eu sinto

você pensa

se eu vejo

você lê

se eu recordo

você discorda

eu vejo

penso

sinto

você sente?

vou além dos sentidos

do sorriso, do corpo

da mente

Cleber Gouvêa
Enviado por Cleber Gouvêa em 17/10/2005
Código do texto: T60474