Pronto para Amar de Novo

Pronto Para Amar de Novo

Quando o espaço curvar-se no tempo

Quando o vento sucumbir à gravidade

A saudade no próprio escombro ruir

Quando cair sobre as trevas a tristeza

E a luz reluzir na solidão

Quando parar o coração de bater

Quando o ver, não for mais que uma ilusão

O próprio chão no espaço flutuar

E no ar todos os sonhos fluir

Dos mais belos sonhos aos medonhos

Dos sonhos passados aos por vir

Quando em vapor todo o mar se exaurir

Quando o mundo inteiro se acabar

Saberei que enfim estarei pronto

Somente então poderei de novo amar

(Farias Israel-mai/2014-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/07/2017
Código do texto: T6046697
Classificação de conteúdo: seguro