Há tanto...

Há tanto firmamos um pacto

Sob a égide de mútuo amor

Há tanto permanece intacto

O de não nos causarmos dor

Há tanto somos enamorados

Na cumplicidade de amantes

Permanecemos apaixonados

Amamos tanto quanto antes

Há tanto cumprimos o trato

De sempre seguirmos juntos

E há tanto seguimos de fato

Renovando votos e assuntos...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046596
Classificação de conteúdo: seguro