Venha Logo...

Venha logo...

Venha logo, minha doce amada.

Invadiu-me uma saudade indecente.

Não venha com malas, jogue tudo fora que não me pertence.

Traga-me, apenas o sorriso, o seu perfume, o seu amor e mais nada.

Ayres Lourenço

19.05.17 17:48 h