Dezessete

Dezessete mil vezes te procurei

Querendo ouvir sua voz

E não te achei

Procurei em nossa velha casa

Lá no alecrim

Quis sentir seu perfume

Teu cheiro de jasmim

A velha casa estava no lugar

Sem tuas flores

Teu perfume a exalar

Nem mesmo o aroma

Do café que tu fazias

Nem teu sorriso a se abrir quando me vias

Saudades dos conselhos, dos afetos

Do teu carinho, comigo e com teus netos

Hoje vi de forma reveladora

Quando medi o tempo

Usando a calculadora

6205 dias sem você

Conta perturbadora

Dezessete anos, tudo isto mãe!

Sei que cumpres missão divina

A viver sem você por favor me ensina

Sinto tanto a sua falta

Me sinto tão menina...

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.