LA ROSA

Soy la Rosa,

La Rosa roja;

¡En color de la sangre!

Soy la Rosa,

Que plantada en el jardín

Está a secar.

La Rosa bella,

Bella como el sol,

Pero secando.

Y cuando la sangre,

Trasformarse en agua,

Nuevamente saldrá el broto,

Para brillar,

Como el sol...

Entonces viras,

Nuevamente la Rosa,

En el jardín...

Balanceando con el viento,

¡Sorriendo en la vida!

La Rosa..

La Mujer...

¡Brotará!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

14/04/2003

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 05/07/2017
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6046099
Classificação de conteúdo: seguro