~ pedido ~

O inferno q me destes com tua ausência

Fez di mim deserto silêncio.

E já não há

Entre céu & mar

Cousa q me cure essa angústia.

Me foi dada por ti a solidão

E todo fel q me amarga o caminhar...

Oh, moça!

Não sakas q careço di abraços?

E beijos dados até o cansaço?

{Daí q a vida sempre continua,

Desse abismo sem fim pra lá, bem pra lá...}

É acalantador saber q saudade dói pra sempre

Mas não mata nunca...

Moça: me beija!

Me faz sorrir!

... Se é di semelhança a atração

... é tiração padecer di solidão

... ... por ter bom coração........

Então me beija, menina...

Se lambuza...

Me usa!

Me ama!

No chão, no sofá ou na cama

Todo dia da semana...

<3

(...)

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/07/2017
Código do texto: T6045905
Classificação de conteúdo: seguro