Sem pressa...

Sem ilusões,

mesmo que no todo irrealizável,

sabia melhor assim,

tê-la ao lado,

em sua essência,

aquietando-a,

acolhendo-a,

esperando-a,

a pressa pesaria seu coração,

melhor deixá-lo mais leve,

com paciência e compreensão,

e sem exigências,

a calma é o melhor atalho

para o todo possível...