NO AMOR TUDO SE DESEJA

NO AMOR TUDO SE DESEJA

Marcial Salaverry

No amor tudo se deseja,

felicidade total é o que se almeja...

Se o desejo é a lua,

que fazer com as estrelas?

Na verdade, as flores e as plantas,

as aves, o amanhecer, o entardecer,

vão sentir falta do luar,

assim, onde está, ela deve ficar...

Se o desejo é a lua,

as estrelas perderão seu brilho,

e o mundo perderá vida...

Não se pode então desejar,

nem a lua e nem as estrelas...

Deve-se sentir felicidade, só de poder vê-las...

Para compensar, sinta com amor a delícia,

recebendo beijos cheios de malícia...

Deve-se saber viver,

com o que de perto se pode ter,

e assim a felicidade obter...

Deixemos no céu o que a ele pertence,

e que daqui se pode ver,

e assim com certeza saber

que o amor se contenta com tão pouco,

pois os amantes só querem amar com paixão,

com carinho, e na plenitude dessa louca emoção...

Deixemos quieto o que lá em cima nem explorado deveria ser,

pois já nos foi dado tanta coisa, para aqui podermos viver...

Para ver se poderemos nos presentear

com as estrelas e com o luar,

temos que a Natureza consultar...

Enquanto isso, há que se aproveitar

este doce momento para bem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2017
Código do texto: T6045239
Classificação de conteúdo: seguro