Universo

As vezes as nuvens quase formam o seu nome

Algumas estrelas brilhantes, lembram o teu olhar

E a Lua, sorridente, imita teu sorriso branco e largo.

O céu é inspirado em você

Traços tão semelhantes mostram um pouco da galáxia que há em ti

Deixa eu ser teu astronauta e viajar pelo teu universo

Conhecendo tuas galáxias e teus buracos de sentimentos

Girassol Sorridente
Enviado por Girassol Sorridente em 03/07/2017
Código do texto: T6044952
Classificação de conteúdo: seguro