POESIAR

Poesiar,
É o ato intenso
Do estruturar o verbo
No âmago do sentir,


Faz a Musa Ser
A  razão  e todos os sentidos...


tumblr.com

Amiude o sentir
Está tão junto e, próximo,
Enviando versos,  sentires e poesias
Num murmurar leve e abafado
De não lhe acordar
O coração quê,
Ao encantar os pensamentos
Ela nem percebe esse doce e suave esforçar!

* *
Conjuguemos o verbo " poesiar"...
Poetisa Ana Bailume
* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Estarei ausente de publicar no Recanto das Letras...
Deixo grande abraço a todos...
Até qualquer dia!  Walter...

 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6044719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.