FERRÃO

Naquele dia beijei o meu amor

Ele estava com sabor abelha

Seus lábios com um doce mel

Seus olhos puro fel...

Ferroava fitamente

As entranhas do poeta

Parecendo que desconfiada

Dum amor enganoso...

A cada segundo de seu olhar

Tremia todo meu corpo

Um teso misto medo

Desejo de te quero...

Então resolvi o avante

O instante foi maravilhoso

O amor se entregou gostoso

O céu se abriu...

E todos os bichos

Embutido num só bicho

Deliciaram-se

Livremente...

Almeja o encéfalo

Viajar no ar da paixão

Para novamente

Encontrar o amor aguilhão!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

04/04/2013

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 03/07/2017
Código do texto: T6044428
Classificação de conteúdo: seguro