Amor verdadeiro

Vindo dos braços de vênus

Iluminado pela beleza eterna

Do puro coração de leão

Do jovem que o cultiva

Um sentimento frágil

Que dependente de estágios

Sofre a cada degrau vencido

E resiste a tudo por seu objetivo

Pela mais bela moça da cidade

O rosto mais puro e reluzente

O sorriso e olhar mais sinceros

Que irá capturar de alguém

Idealizada em seu coração

A moça caminha pela estrada

Feita de suas emoções e ilusões

Afim de descobrir o seu tesouro

E pelo o seu desejo

Ela achará o prêmio

Por vencer a batalha

Da sua confiança

Isto se chama amor,simples

Algo que te domina e constrói

Uma aventura inesquecível

Que se transformará na união

Dos sentimentos mais puros da humanidade.