Abrigo

Que passe a noite, meu bem

Que passe o dia

Nunca alivia... Então, vem!

Teu voo passa, nego-me ao dia

Que passe o tempo, choro

O som, a chuva densa

A luz de outros olhos ignoro

A impaciência é imensa...

Eu passo longe

De ver passar

O amor que é teu

Te vejo voltar!

A dor passa, fica a beleza

dos sonhos vivos

quando se tem delicadeza

pra desfazer os nós nocivos

Destrua as mágoas

vem comigo, ainda vivo contigo

Guardei as alianças

Ainda sou o amor abrigo

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 03/07/2017
Código do texto: T6044286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.