O ESPINHO DO AMOR

Como a deliciosa laranja

Que foi partida por ti,

Meu coração está aqui

Partido, espetado, inflamado...

Aqui está ele, batendo pouco,

Cansado, sangrando, chorando.

Eis o grande cravo afetivo

Que tu despertartes nele:

É o espinho do amor,

É o espinho da dor.

Ah! Como dói meu peito

E, eu, então, já sem jeito,

Ponho-me a pensar, a imaginar;

Mas, só penso, só imagino

No teu corpo de espuma,

No teu beijo molhado,

Na tua face tão pura,

No teu olhar inocente,

Na tua fala musicada,

No teu sim pra mim,

Na tua fidelidade

E na felicidade

De tê-la conhecido.

E, agora, estou sozinho

Curtindo esse espinho

Que perfura e fere,

Que queima e arde,

Que me faz sofredor,

Pois fortes a una flor

De um intenso amor.

Minha mente gela,

Minh' alma grita

E meu corpo fixa

As raízes desse espinho

No vasto solo existente

Dentro de mim: o coração!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 03/07/2017
Código do texto: T6044167
Classificação de conteúdo: seguro