Seu defeito

Quantas você quer amar

quem é a sua metade

a quantas vai enganar

quem é você de verdade

porque quem brinca com fogo

acaba por se queimar

se você machuca os outros

também vão te machucar

quem tudo quer tudo perde

você vai sentir a dor

quando alguém que você gosta

jogar fora o seu amor

e te fizer de palhaço

e rir da sua inocência

você vai lembrar das vezes

que agiu com imprudencia

tudo que vai também volta

aqui se faz e se paga

não é como uma borracha

que você erra e apaga

leve as pessoas a sério

pra tudo existe um jeito

ainda há tempo, então tente

corrigir esse defeito

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 02/07/2017
Código do texto: T6043990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.