Ela me fez

Ela me fez sorrir como criança ao ganhar um brinquedo

Me fez um homem, com o brilho nos olhos de um sonhador.

Ela me fez voar, sentir e amar.

Foi doce, quando eu fui amargo.

Ela me fez querer ser doce por ela, e como fui.

Ela me fez querer ser melhor a cada no dia

Pois por ela, eu queria fazer cada dia melhor

Me fez almejar, planejar, viver o que nem cheguei a viver

Me fez querer ter um futuro.

Onde eu nasci, a gente diz desconhecer o amor

Pois convive com mortes, drogas, e todas tragédias possíveis.

Ela me mostrou um mundo todo, e com ela sai para explorá-lo.

Ela me fez ama-la, mesmo distante.

Mas seu amor era tão forte, que quase se fazia presente ao meu lado, mesmo longe.

Ela também me fez sofrer, por ela andei cheio de receio

Ela me fez chorar, por mais que eu saiba que não teve a intenção.

Ela me fez sentir inferior, logo ela!

Que sempre me fez me sentir especial.

Mesmo sendo todo errado ...

Fui subjugado, dito como impróprio

Uma pessoa que não podia ser aceita pela família.

Ela de família rica, eu de pobre ...

Logo ela! Que me fez enxergar que isso não importava

Por ela, me degradei, veja bem ...

Em determinado momento, até pecado dizer ...

Ela me fez querer morrer.

Talvez eu tenha tentado, não um suicídio prático

Um acidente, ou algo assim ....

Fui me matando a minha maneira.

Em pensamentos, baladas, bebidas, mulheres vazias ...

Ela me fez perder o sono, a fome, o riso ...

Ah, o riso ...

Fiquei um bom tempo "sorrindo", sentindo dor.

Afinal, o palhaço tem que alegrar o circo ....

Ao passar do tempo, já sem ela, refleti.

Ela me fez ser uma pessoa melhor.

Eu errei, ela errou, e isso é parte da vida.

A gente nunca tá preparado pra perder, só ganhar

Algumas palavras ficam marcadas como tatuagem.

Não podem ser apagadas ...

É importante a gente entender que:

Cada um tem seu tempo!

E é nossa obrigação, respeitar.

Tem coisas que não tem respostas,

E ficar procurando uma, que não existe

Acaba fazendo você criar coisas na cabeça

Que não existiram.

Ao fim das contas, a gente tem que aprender

A lidarmos, com nós mesmos ...

A amarmos, nós mesmos

Pois, quem mais será a favor da nossa felicidade

A não ser nós mesmos?

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 02/07/2017
Código do texto: T6043925
Classificação de conteúdo: seguro