Vaga lume

Sou feito vaga lume, tu

Leve feito nuvens

Brilhante feito o sol

Apaixonante feito a lua

Aconchegante feito o mar

Me vês pelo teus olhos

Me tornas bela, sorridente

Me procuras em algum lugar

Estou aqui, sempre aqui...

Não fugirei de ti

Sinto que és

Leve feito nuvens

Brilhante feito o sol

Apaixonante feito a lua

Aconchegante feito o mar

Ardente feito a paixão

Amante, verdadeiro no amor

Sou feito um vaga lume

Te esperando, voando por todo canto

Preciso encontrar-te

Costurar nossos corações bem juntos

Sou teu vaga lume, és minha deliciosa razão de voar!

Escrevi ouvindo: Ed Sheeran - Firefly

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/07/2017
Código do texto: T6043724
Classificação de conteúdo: seguro