Light Nap  by  Diana Moses 2011,  Idaho USA
 


 

Meu texto de número 2000...  Apesar de ser escrito com apenas 4 algarismos, 2000
é para mim um número gigantesco. O meu coração palpita ao ver este número na 
tela do computador. Não pensei chegar até aqui. Inocentemente, pensei que nunca
 iria acontecer,  ou porque iria desistir antes.  Agradeço imensamente a todos os amigos, colegas e leitores que, direta ou indiretamente, me incentivaram ao longo da caminhada e me ajudaram a subir cada degrau. É um sentimento de gratidão
tão grande e de carinho por todos
vocês que não consigo descrever em palavras.
Deixo um abraço carinhoso a todos e a cada
um em especial. 

 

 
  


 
Dedico aos meus filhos, Ana Catarina e Alexandre,
meu amor maior: estrelas de luz no céu da minha vida.




 
ANÉIS DE ESTRELAS
 

A menina e o menino ainda dormiam
Quando o primeiro raio de sol
Atravessou a vidraça 
E foi entrando, lentamente,
Para não acordar o silêncio pueril
Que reinava no quarto.
 

Aproximou-se, de mansinho,
E depositou nas pequeninas mãos
As duas últimas estrelas
Que havia colhido no céu.
Antes de ir embora murmurou
Ao ouvido de cada um, com carinho:
 
 
    - Com uma estrela moldei para ti este anel.
     Usa-o, e não mais terás medo do escuro nas noites sem luar,
     Pois na tua mão todas as estrelas do céu verás brilhar.

 

Abriram os olhinhos
Quando sentiram um beijo macio e quente no rosto
E pensaram que estavam a sonhar.
Em sua inocência, sorriram um para o outro,
E adormeceram de novo,
Guardando entre as mãozinhas pequeninas
Aqueles pequenos grandes tesouros feitos de luz.


 
Ana Flor do Lácio

 


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.