Amor a distância

Amas, bem o sei.

Esse meu jeito simples,

Essa maneira desajeitada

E descompromissada de viver,

Bem sei que fazem despertar-te

No íntimo uma beleza que tens,

E que gostas, mas que ocultas.

Bem sei que trazes nos olhos

O mesmo brilho de felicidade

Que um dia deixastes escapar-me,

Quando rias das piadas,

No aconchego caloroso

De uma simples família.

Bem sei também que muito gostarias

De sentar-te nas calçadas

À espera do ônibus que não vem.

Não é pelo fato de sentar,

Mas pela liberdade que tuas

Roupas finas (?) te roubaram.

Amas o que sou,

Mas negas o que tenho.

Como dizer às amigas,

Ou melhor, o que dizer?

Nada tenho que se possa

Provar a distância.

Com certeza não entenderiam.

Amas o meu amor,

Mas negas-me aos dotes

Que não possuo.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043434
Classificação de conteúdo: seguro