Alento

Você, sua vida, seu mundo.

Seu jeito, seus gestos, seus traços.

Seus olhos penetram minh’alma.

Seu sorriso me alcança

Até mesmo quando bato em retirada,

À procura do meu silêncio

Envolto mórbido e inerte,

Se me desperto repente,

E tão somente me descubro ausente.

E esse tempo que não passa.

E esse vento que não sopra...

Esse fogo que queima e que estala.

E essa chama voraz

Que arde, mas que se cala.

Mas, de tudo, o que se faz presente

São seus olhos, seus lábios, seus gestos,

Que me acariciam os traços

E me tornam, por vezes,

Tão somente feliz.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043425
Classificação de conteúdo: seguro