FALANDO COM POESIAS

FALANDO COM POESIAS

Marcial Salaverry

Com poesias se pode falar,

se a dor de um desamor lamentar...

Contudo, por amor não se deve chorar...

Deixando a alma poetar,

indica o desejo de amar,

que se leva na alma e coração,

desejando sentir essa sensação

com uma intensidade,

que beira a insanidade...

Assim são os reais amores,

que se causam dores,

dão alegrias também...

Proporcionando à esse bem,

e seguir sempre poetando,

e ardentemente amando...

Não se deve desesperar,

e sempre com poesias falar,

para a chegada do amor aguardar,

esse amor que está por vir,

para muito alegrar o porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2017
Código do texto: T6043362
Classificação de conteúdo: seguro