ATENCIOSO AMOR!

Nesse primeiro minuto

Da madrugada que curto

Uma coisa não me furto:

Do teu beijo e olhar absoluto...

Entregues a mim como fruto

De um amor forte e bruto

Resultado do belo produto

Do que, de te, cômputo,

Do que, de te, escuto,

Do que, de te, desfruto.

És alegria, deleite e não luto;

Inspiração de poeta não puto.

Vivo contigo e não reluto,

Aproveito o dia e não discuto

Porque és meu porto, meu reduto...

Onde me ancoro e me recruto

Para ser teu grande usufruto

Nessa madrugada que prescruto

Com o lápis e o papel labuto

Para florescer a poesia como tributo.

É, por te, que tanto luto

Vivendo a cada minuto!

É, contigo, que tanto curto

Sorrindo e não surto!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 01/07/2017
Código do texto: T6043161
Classificação de conteúdo: seguro