Morena

Sua pele acobreada

Esse seu sorriso sem graça

Dominam meu ser

Toda vez que te vejo

Ardo em desejo

Sonhando em te ver

Adoro te deixar maluca

Pensando nas loucuras

Que faremos quando nos ver

A cada levantada da sua sobrancelha

Arrepia minh'alma

Querendo decifrar sua mente

Imagino teu cheiro, teu gosto

O abraço caloroso e

O olho nos olhos

Minha mente vai além

Querendo sentir o prazer de estar ao seu lado

E desfrutar cada segundo de sua companhia

Eu quero fazer você virar os olhos

Pedindo mais a cada movimento meu

Deixando todo seu prazer em mim

Também quero passar a mão em teus cabelos

Enquanto procuro defeitos

Em estar ao seu lado

Como não os encontro

Solto uma leve gargalhada

Fazendo você sorrir também

E aproveitar esse tempo o máximo que puder

Pois ele será único

Assim como serão todos os que irão se suceder

E sim, irão se suceder

Pois morena, todo tempo do mundo é pouco

Pra eu mostrar tudo o que sinto por você

Não é minha melhor poesia

Mas só de estar falando de ti

Se torna a mais especial

Sim, você é meu número!