SÓ DEUS!

Só Deus mesmo pra te ingressar no meu caminho tão sem alegrias!

E essa falta de sabor tem por princípio sua longa ausência, minha princesa.

Ah! Só mesmo Ele conhece nosso destino nos caminhos da vida em luz acesa

E todo panorama que poderá descortinar em múltiplas vias.

Pra que tu, por fim, enxergues que por todos os caminhos, será comigo

Seu caminho de amor, onde encontrarás doce e verdadeiro abrigo!

Sou eu mesmo aquele que está inscrito no seu livro de vida,

E es tu mesma que encontro desenhada meu, querida!

Quantas poltronas com lindas vistas para bonitas paisagens,

Já perdemos nesta viagem em várias viaturas, que nos foi reservada,

Pois que quiseste embarcar noutras e, por vezes, sem estar sentada...

Meu colo vazio e lugar vago ao meu lado, em abatida viagem!

Não sei até quando, mas já não creio quando acordarás!

Se buscarás, em fim, ser feliz de verdade para um destino já marcado,

Ou se permanecerás surda aos apelos sublimes já traçados,

Para te acomodares nas incertezas onde sem alegrias te acomodarás!