Quando te VeJo

Quando te VeJo

Perco o céu

Quando te VeJo

Perco o rumo

Quando chego na aula de inglês, já perdi o meu mundo

Do you like Ivete Sangalo? Oi,oi,oi, Hello

No, I don't. I like Adele.

Sorry, estava pensando nele.

Quando te VeJo

Perco a direção

Fico com emoção

E pula o coração

Quando te VeJo

João Miller
Enviado por João Miller em 29/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041277
Classificação de conteúdo: seguro