Amor

Lembro em tom alto de felicidade

Quando falaste da sua face

Mirei o céu e enxerguei a lua

Pura e púrpura como o teu olhar

Se te toco sinto espinhos a me espetar

É como se fosse um pare! afaste-se, perigo de se apaixonar

Mas o teu cheiro vale mais

Não me importo se nos teus espinhos me furasse

A recompensa do gosto do teu beijo vale muito mais a pena

Te levo no meu coração como um cofre

E te falo tanto bem

Até do teu mal

Que até nisso você faz com perfeição

Sabe como cravar no meu peito o gosto da decepção

E me escorrer em lágrimas tamanha emoção

Você se comove e me abraça como prêmio de consolação

E sente pena por muitas vezes me deixar na solidão

E eu procuro afago nesse curto tempo

E me protejo de todo o veneno

E me encho de sentimento que muitas vezes me sufoca a ponto de me ativar dentro dos meus pensamentos

E quando ler essa poesia não pense que fiz pra você.

Fiz pra tanto amor e você precisava saber!

Adriele araujo
Enviado por Adriele araujo em 29/06/2017
Código do texto: T6040919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.