NO AMOR

_No amor me sacrífico

sem ele não me importo

me disperso no vento

e num vento me sopro

No amor me dedico

sem ele não faço

me distancio de um favor

e num cansaço me naufrágio

No amor me doou

sem ele não empresto

me fecho por dinheiro

e num empresto me nego

No amor me honro

sem ele não me envergonho

me deixo por vaidade

e num convite me desonro

No amor me faço

sem ele não trabalho

me permito à não evoluir

e num descuido me disfarço

No amor me cresço

sem ele não mudo

me deixo ser quem sou

e num último suspiro me consumo!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/06/2017
Código do texto: T6040828
Classificação de conteúdo: seguro