MINH ‘ALMA

Tento mas não consigo esconder

Não sou capaz sequer de camuflar

Sentimentos fortes fluem denunciam

Afloram de minh ‘alma como o ar

Sou tão explícita nos meus versos

Cristalina em meus pensamentos

Diáfana demais nos meus desejos

E em todos os demais sinônimos

Onde fica tudo muito mais evidente

A mudança do meu comportamento

Se estas longe sinto falta saudosa

Se estás perto congelo confusa

E assim é fácil todos perceberem

E desta forma sinto - me despida

Meus anseios e desejos expostos

Todos meus medos tão revelados

Qualquer ação feita logo me denuncia

Um olhar logo incrimina e é apontado

Só peço que me deem algumas vestes

As mais simples que forem possíveis

Não importa que me cubram inteira

Arranjem também algumas máscaras

Se puder também cedam um espaço

Até lacrar minh ‘alma dentro de mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 29/06/2017
Código do texto: T6040407
Classificação de conteúdo: seguro