QUEM SOU EU

Quem sou eu

Que tenho a força do querer

E sou a essência do meu ser

Que surge natural em mim

Por ser minha forma de ser

Quem sou eu

Trazendo para os versos quem sou

Toda a energia mais pura do amor

De se amar e olhar a vida amando

Em mim e na essência do meu viver

Quem sou eu

Sonhadora levo ilusões no coração

Buscando no amor de se doar magia

A sedução da troca como maestria

De um amor que vibre pulse domine

Quem sou eu

Que jorra nos versos da poesia

E na vida a seiva da paixão total

Não importa que seja só ilusão

Na essência da criação tudo é real

Quem sou eu

Alguém que vive momentos de amor

Em uma inesquecível troca silenciosa

De sentimentos amor paixão e desejo

Uma cumplicidade irreverente surreal

Quem sou eu

Que vive o sentimento doar com prazer

Vivenciando em entrega única e total

Que representa uma troca inexplicável

Em experiência vertiginosamente única

Transcendental surreal tão compreendida

Está assim sou eu plenamente

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 29/06/2017
Código do texto: T6040403
Classificação de conteúdo: seguro