Quero estar contigo

Quero estar contigo,

olhar seu olhar,

sentir sua pele, seu beijo,

seu abraço.

Estou com saudades,

desejo seu aconchego,

quero seu apoio,

sentir-te comigo.

Te espero

a cada instante,

te quero,

todo tempo.

Te amo,

preciso te dizer.

Jan-2012

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 28/06/2017
Código do texto: T6040312
Classificação de conteúdo: seguro