A IMPERFEIÇÃO DO MEU AMOR

METAFORICAMENTE ALINHADO

PINTA DE BOM MOÇO, FAÇA ME O FAVOR

PODE ATÉ ENGANAR, PORÉM OS OUTROS

VERDADES CONSOLIDADAS NO HORROR

DISCURSO, MÉTODO, PLANEJAMENTO

JEITO CALMO SEDUTOR

ELEMENTO MORAL DESAJUSTADO

ABSTINÊNCIA

POR REJEIÇÃO AO QUE SE FAZ

E A CADA MANHÃ VOLTE-SE A SI MESMA

NÃO É DESAMOR COMPULSÓRIO

É ENCARAR A SÍ MESMO

QUANDO SE ENCONTRA SOZINHO

E A LEALDADE

CONSIDERAÇÃO E RESPEITO

CARGA ACUSADAS SOBRE A PESSOA ERRADA

DEPOIS QUE PERDE

RETROCESSO CORRUPTO DA CONFIANÇA

PROCURE O CAMINHO ERRADO

E TE DESAFIO QUE SEJAS FELIZ

NA PIOR DAS HIPÓTESES

O MUNDO ENXUGARÁ O TEU PRANTO

E EU BEBEREI A CADA GOTA EM TOM ¨EU TE AVISEI¨.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 28/06/2017
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T6040208
Classificação de conteúdo: seguro