*** SÓ LOUCO ***

SÓ LOUCO

AMOU COMO EU AMEI

SÓ LOUCO

QUIS O BEM QUE EU TE QUIS.

SÓ UM LOUCO

COMO EU,

CONTINUA TE AMANDO.

SÓ UM LOUCO

COMO EU

POR SEU AMOR

CONTINUA LUTANDO.

ATÉ QUANDO?

UM OUTRO LOUCO

HAVERIA DE PERMANECER

TE AMANDO

MESMO SABENDO

QUE EM VÃO

TINHA DOADO

O SEU CORAÇÃO.

SÓ UM LOUCO

COMO EU

DIANTE DA ENFERMIDADE

FICARIA A MERCÊ

DA PRÓPRIA VONTADE

PARA TE AMAR DE VERDADE!

IVANILDO NUNES

14/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/06/2017
Código do texto: T6040093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.