MEU BEST-SELLER... MINHA OBRA-PRIMA

Você bem sabe que não é somente um capítulo especial no livro da minha vida... Você é o meu best-seller, a minha obra-prima... é minha melhor poesia... meu melhor pensamento... minha melhor filosofia.

Já lhe disse cem vezes... outras cem vou escrever... Quando a vida nos separar... ainda assim vou te querer... E quando a velhice, impotente, em mim chegar... e a falta de libido acontecer... ainda, assim, vou te desejar... mesmo sem não mais poder!!!!

Moreno Apaixonado
Enviado por Moreno Apaixonado em 28/06/2017
Código do texto: T6040084
Classificação de conteúdo: seguro