Porque mentiras?

Por que mente descaradamente

Se minha alma sentia alegria

Meu corpo queimava d"febre

Tu viu desmanhei porque mentias!

Acordei dá minha ilusão agonizante

Por tua causa desespero encontrei

Com muita dor , porque mentiras!

Quero voltar a dormir sonhar ...

Quero viver um momento!

Sabe Deus que te amei muito

Sabe as noites que chorei

As dor que alentei d" mentiras

Sabe dá angústia que senti

Que as esperanças perdeu

Porque mentiu ................!

Vê minha morte _ lentamente

Essa febre das pálpebras sombrias

O meu coração palpitava

Tanto amor , porque mentiu....

Falava em noites de gozo

Tinha música suaves

Eu desmanhava d"paixão!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6040037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.