A dor do amor

Por que penso tanto no seu beijo?

Como acabar com esse desejo?

Por que não consigo imaginar?

Como faço para parar de te amar?

Por que não paro de sonhar?

Que um dia poderei te abraçar.

Por que faz isso comigo?

Não posso ser só seu amigo.

A tua falta me mata,

Mas te ver também me maltrata.

Eu deveria conseguir te esquecer,

Só assim para parar de sofrer.

Por que eu não te chamo atenção?

O que eu faço para te causar emoção?

Sabe que se um dia precisar,

que sempre poderá comigo contar.

Como eu queria que um dia você me procurasse,

E dissesse que me amasse.

Eu não acreditava em amor à primeira vista,

Mas você é a minha protagonista.

Você é o meu maior ideal,

Pena não poder torná-lo real.

Mas não se desiste de quem se ama,

Não é possível apagar essa chama.