A carta

Pensei em uma carta te escrever,

Mas, não sei se devo,

Será que você iria ler?

Como esses sentimentos descrevo?

Muitas perguntas me faço,

Procurando as respostas,

Será que um dia ganharei teu abraço?

Será que um dia se sentirá disposta?

Pensei várias maneiras de me declarar,

Mas nada deu certo,

Será que um dia irá me notar?

E ceder ao meu flerto.

Será que me dará oportunidade?

De meus sentimentos te explicar,

O meu sonho é a reciprocidade,

Pois te amei desde o primeiro olhar.