A VOZ DO VENTO.

Hoje ouvi no silêncio da tarde

Palavras ditas sem nexo,

Talvez com alguma verdade

Num sentimento complexo.

Palavras que o vento entoa

Numa repetida melodia,

Com a voz de quem perdoa

Em momentos de alegria.

Nas calmas noites de luar

Sem o forte vento a bramir,

Tua voz eu julgo escutar

Em tua foto, vejo-te a sorrir.

Espero por ti ao amanhecer

Entre brumas adormecidas,

Em teus olhos quero ler

As promessas esquecidas.

Encontro-te na noite de ilusão!

Quando a lua vem brilhar,

Estendo-te a minha mão,

Com o meu amor para te dar.

Em meus braços enternecida,

Com o amor que não esqueci

Desde o dia da tua partida,

Meu coração clama por ti.

LuVito.