PERDI A MINHA COMPANHEIRA...AONDE ELA ESTARÁ ????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Que pena, já não sinto mais sua presença

Onde andara você, que de repente, sumiu

Me sinto triste, sem a sua tão triste lembrança

Porque você, como outras, tambem já partiu

Eu falo de ti, que vivia, sempre ao meu lado

E hoje notei, que aqui não mais te encontrei

Fiquei horas e horas, pensando triste, calado

E me perguntei, aonde foi que na vida errei ?

Pois é, falo de você, que ao meu lado esteve

E que hoje, parece que se foi, isto o tempo dirá

Pois na mente não estas, meu olhar a ti já não vê

E estremeço e choro, por não saber se voltará...

Pois é saudade, hoje não te encontrei, e chorei

Chorei, por estar sentindo esta amarga saudade

Saudade de ti, e saudade de sentir tanta saudade

Pois juntos choramos muinto, por quem eu tanto amei....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/06/2017
Código do texto: T6039718
Classificação de conteúdo: seguro