Fim dos tempos

no fim dos tempos

estarei sentada

na minha varanda

não sei se terei

uma varanda até

o fim dos tempos

mas improviso

uma varanda na

minha janela

e se eu não tiver

uma janela

ficarei plantada

na porta da

minha casa

esperando que

você segure

a minha mão.