Formosa

És toda formosa. Teus passos são selados olho para tua face e me encanto. Sorriso cativante olhar místico Eis que tens segredos. Vejo isso quando desviar o olhar Todos temos algo a esconder. Como os pássaros se escondem no inverno. Ah Mulher encantadora com a pele bronzeada. Viajemos para as Polinésia Nas ilhas faríamos loucuras. Na areia do pacífico sentiria teu sabor. Nossos corpos se aqueciam. Amor intenso no sonido das ondas.

Ricardo Portugal
Enviado por Ricardo Portugal em 26/06/2017
Código do texto: T6038294
Classificação de conteúdo: seguro