Entrelaço

Tens minha alma, és meu desejo, minha loucura.

A sua boca vulnerável, meu olhar em seu flanco.

Entrelaço em seus cabelos,

entre beijos, esse ardor.

Compomos nossas juras.

Deixe que nossas vidas exprima o amor que viveremos.

Nossos silêncios, nossos momentos de ternura.

Sou inteiramente sua!

Não relutaremos.

Amo te assim!...Entre imperfeições, és minha primazia.

Penetrando em sua doçura.

Me deixas aturdida,

me sinto segura.

Diz me palavras deleitosas.

Meu amor, minha paixão.

Contigo sempre serei carinhosa!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 26/06/2017
Código do texto: T6037992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.