DESCULPE, MAS NÃO VOU CHORAR

Desculpe, mas não vou chorar
Nem por você, nem por ninguém
Estou cansada de me magoar
Dar explicação pra certo alguém.

O que escrevo é sentimento
Vindo da alma e do coração
Apenas libero meu pensamento
Nas minhas letras muita emoção.

Palavras nascem sem ofender
Pois não preciso me justificar
Eu posso em versos me defender
Mas sem precisar me vingar.

Na poesia eu solto vários verbos
Minha fortaleza, meu paraíso
Sem me lamentar ou ser soberba
E faço das letras alguns sorrisos.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada


 
Na poesia se como diz
Já se superou depressa.
Isto me deixa feliz,
E me soa como promessa.

Nem que seja na poesia
Para mim será o paraíso,
Porque sinto uma alegria
Quando ganho o seu sorriso.

 
Trovador das Alterosas

80q7f6c.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6037184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.