Reino Encantado

Planos sempre podem ser modificados

Sonhos nascem para serem realizados

Eventualmente, plebeus podem ser coroados.

Tudo ocorre exatamente quando deve acontecer

O sol não aparece antes do dia amanhecer

O destino está selado, ele sabe exatamente o que fazer.

Eu já ouço chegando o vento das mudanças

Trazendo novos ritmos, letras e danças

As ondas chegam a meus pés bem mansas,

Eu sei e você sabe que o Amor é incontrolável

Nada nem ninguém o retém, é inevitável

Resta-nos render-nos e torná-lo inigualável.

Já esperei tanto que não me incomoda um pouco mais

Joguei a âncora e estou aguardando no seu cais

Coração aberto para você, cheio de Amor e paz.

Apenas unidos, lado a lado

Teremos um reino encantado

E o conto de fadas poderá ser finalizado.

Ou melhor, realmente iniciado ....

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2017
Código do texto: T6037093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.