TENHO VONTADE DE TE CONHECER

Tenho vontade de te conhecer, meu bem,

Apareceste nos meus sonhos, te imaginei

Minha eterna companhia, a ti me agarrei

Pra não te deixar ir outra-vez para o além.

Tenho vontade de te conhecer, não desisto

Enquanto não te apertar nos meus braços,

Tu és a minha salvação, nesta cruel ilusão

De te conhecer, estás comigo no coração.

Tenho vontade de te conhecer, minha deusa

Que me acompanhas dia após dia em sonhos

Nas noites mais sombrias e agitadas a pensar

No teu corpo esbelto e olhar doce de adorar.

Tenho vontade de te conhecer, nesta existência,

Nem que tenha de esperar com muita paciência,

Que tu te reveles em pessoa ao meu belo amor,

E não me deixes para sempre sofrer com tal dor.

Tenho vontade te conhecer, antes de eu partir

Para a outra vida sem de ti poder me despedir,

Levaria comigo o toque do teu corpo e o sabor

Dos teus beijos que eu experimentei com ardor.

Parto sem ti e sem te conhecer contra a vontade

Que sempre alimentou o meu ser e o meu viver,

É a última ilusão da minha vida tão preenchida,

Que jamais imaginei ser tão mal compreendida.

Ruy Serrano - 25.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/06/2017
Código do texto: T6036892
Classificação de conteúdo: seguro