ALGO QUE NÃO SE PODE EVITAR

ALGO QUE NÃO SE PODE EVITAR

Marcial Salaverry

Embora seja algo para não se desejar,

uma partida nem sempre se pode evitar...

Quando existe um sentimento,

surge o arrependimento...

E como isso pode acontecer,

quando se arrepender,

sempre se pode voltar,

para o amor não acabar...

E se isso acontecer,

para o amor se manter,

sempre com carinho

será o melhor caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2017
Código do texto: T6036799
Classificação de conteúdo: seguro